欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

栖霞区驻区高校为社区各族群众送健康
责任编辑:谢军  文章来源:栖霞区  发布时间:2018-11-01 15:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  栖霞区充分发挥高校联席会议作用,整合利用高校资源,发挥高效资源优势,为区内各族群众普及相关法律法规知识和日常生活常识。

  10月30日下午,南京财经大学统战部吕戎部长带队,陈洁副部长、食品科学与工程学校沈新春教授及部分学生代表20人,到迈皋桥街道万寿社区开展的“食品营养与安全社区行”活动。吕部长一行参观了社会组织“团心社”、万寿村民族团结文化长廊,听取了社区高志敏主任的工作介绍。

  在社区课堂,沈新春教授就食品营养与安全进行了授课,现场解答了居民健康饮食相关问题。学生们介绍了食品科技作品,现场品尝了自主研制的营养食品,发放了粮食营养与安全科普小知识手册。