欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

栖霞区召开三区党(工)委中心组学习会开展宗教法规政策培训
责任编辑:谢军  文章来源:栖霞区  发布时间:2018-11-01 15:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  10月30日下午,栖霞区在机关大礼堂召开三区党(工)委中心组学习会,邀请国家宗教局研究中心综合研究部张弩主任做了《新时代宗教工作的形势与任务》的专题授课。栖霞区委常委、统战部部长尹军主持会议。

  会上,张弩主任就当前宗教工作面临的国际国内形势进行了深刻分析,对坚持以习近平总书记重要论述为指导加强和改进新时代宗教工作进行了详尽的阐释,围绕如何坚持党的宗教工作基本方针提出了具体意见和建议,使与会人员对宗教工作的形势、任务有了更为清晰的认识,对党的宗教工作方针政策和以习近平总书记重要论述为指导做好新时代宗教工作有了更加全面深入的了解,对进一步统一全区各级党员干部的思想认识,提升政治站位,切实做好新时代宗教工作具有很强的针对性和指导性。

  会议要求全区各级党员干部要进一步提高思想认识,提升做好宗教工作的本领能力,切实履行好服务管理职责,继续保持全区宗教和谐稳定。

  栖霞区、南京经济技术开发区管委会、仙林大学城管委会全体市管领导;栖霞区、南京经济技术开发区管委会、仙林大学城管委会全体处级干部约230人参加培训。