欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

栖霞区召开星级场所创建专项工作推进会
责任编辑:谢军  文章来源:栖霞区  发布时间:2018-10-05 18:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  为进一步推动宗教活动场所星级创建工作,9月20日,栖霞区民宗局召开各街道星级场所创建专项工作推进会。区委常委、统战部长尹军,区民宗局长盛艳,以及各街道统战员参加。

  为确保此次专项工作推进会效果,9月19日,区民宗局联合城治办,对全区未通过的7个场所,逐一进行了检查,将各场所创建中存在问题列成清单。

  会上,区民宗局结合市民宗局开展的星级场所创建工作互观互检活动,对全区星级场所创建工作中存在的问题进行了分析,对创建工作的时间和具体整改措施作出部署;各街道汇报了下一步创建工作举措。

  最后,尹军分析了星级创建工作中存在的问题,要求各街道要从维护区内安全稳定的高度推进创建工作,并对每一个场所提出了具体要求,确定了完成时限。