欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

鼓楼区基督教建宁路聚会点通过三星级档案测评
责任编辑:罗燕华  文章来源:鼓楼区  发布时间:2018-08-03 17:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   
  7月31日,鼓楼区档案局联合区民宗局对南京市基督教江苏路堂建宁路聚会点的档案工作进行三星级测评验收。
  基督教江苏路堂建宁路聚会点是2016年成立的新场所,场所成立后堂委会高度重视宗教档案的星级创建工作,加强硬件配备、文档整理、信息化建设和档案开发利用。测评小组严格对照《<江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范>测评细则》,通过听取汇报、现场查看、综合评议,对建宁路聚会点档案工作进行了全面考核,最终以93分的得分通过三星级档案的测评,成为鼓楼区又一家三星级档案达标的宗教活动场所。
  测评组希望建宁路聚会点能够继续加强《档案法》的宣传教育,不断抓好各项规章制度的落实,根据场所的工作继续完善各种材料的收集入档,提升业务基础建设质量,加大档案信息资源的开发利用,切实维护档案的安全,使档案工作为场所各项建设提供更多切实有效的服务。区民宗局局长方立中、副局长金亚琴,区档案局副局长吴向松等测评小组成员参加了评定验收工作。