欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

玄武区委统战部长朱天龙调研区民宗局解放思想及对标找差工作
责任编辑:史慧芳  文章来源:玄武区  发布时间:2018-07-31 16:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   7月27日上午,玄武区委常委、统战部部长朱天龙到区民宗局,专题调研指导解放思想对标找差工作。区民宗局党组负责人代表班子,就开展解放思想、对标找差工作情况作汇报,区民宗局班子成员作了发言。

  朱天龙充分肯定今年以来玄武区民宗局的工作,认为民宗工作无小事,区民宗局做了大量工作,取得了很好的成绩,维护了各民族安定团结,保持了宗教领域的和谐氛围,整体推进有条不紊,各项工作富有成效。同时,就进一步开展好解放思想对标找差工作,提出三点意见。一是要进一步夯实工作基础。立足宗教场所、各民族群众等工作对象,对标上级部门要求,夯实工作基础,强化工作落实。二是要强化基层力量,将民族宗教工作延伸到街道社区,充分调动基层积极性。三是要以解放思想大讨论、大调研、大走访为契机,进一步强化班子建设、队伍建设、作风建设,要务实创新,强化党风廉政建设力度,强化服务满意度再上新台阶。