欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

江宁区基督教“三自”爱国会专题研究部署宗教政策法规学习月活动
责任编辑:马立松  文章来源:江宁区  发布时间:2018-07-09 17:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为进一步开展宗教政策法规学习月活动,7月4日江宁区基督教“三自”爱国会主任吴建刚牧师在圣光堂召开班子成员会议,专题研究部署7月份宗教政策法规学习月活动,区民宗局领导出席会议。

  吴建刚主任传达学习了市民宗局关于开展宗教政策法规学习月的活动方案,区“三自”爱国会班子成员对活动开展进行研究和部署,要求重点抓好“四个一活动”(组织开展一次宪法宣讲、一次法规知识测试、一次法律咨询、一次教会制度学习)和“四进活动”(国旗进场所、宪法和法律进场所、社会主义核心价值观进场所、中华优秀传统文化进场所)。

  区民宗局领导充分肯定区“三自”爱国会换届以来所做的工作和努力,就下一步如何开展好宗教政策法规学习月活动提出明确要求:一是在思想上要高度重视,要认真统筹谋划宗教政策法规学习月活动;二是在程序上要严格规范,要做到活动有方案、有总结、有通报;三是在行动上要抓好落实,要做到学法、知法、用法、守法。