欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

玄武区召开民族宗教工作领导小组会议
责任编辑:史慧芳  文章来源:玄武区  发布时间:2018-07-05 15:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  6月27日上午,玄武区召开全区民族宗教工作领导小组会议。区委常委、统战部部长朱天龙出席会议并讲话,区民宗局局长胡圆圆主持会议。区民族宗教工作领导小组成员单位、各街道民宗干事共50余人参加。

  会议对去年以来玄武区民族宗教工作形势进行了总结分析,对下一步重点工作进行部署。会上发放了新版《宗教事务条例》及其配套规章、党纪国法中涉及民族宗教内容、民宗工作要点以及民族团结进步创建七进工作提示等工作资料。区教育局、梅园新村街道等两家成员单位进行交流发言。

  最后,朱天龙对去年以来民宗领导小组各成员单位的工作进行了肯定,并就做好下一步民宗工作提出三点意见:一是认真学习、深刻领会党的十九大精神,牢固把握民族宗教工作的正确方向。二是坚持稳中求进的总基调,全力营造和谐稳定的良好氛围。三是切实加强领导,形成民族宗教工作的强大合力。