欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

高淳区民宗局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
责任编辑:端佳聪  文章来源:高淳区  发布时间:2018-07-04 09:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  7月2日上午,高淳区民宗局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。区委常委、统战部长陈春花以普通党员的身份与在职党员一起佩戴党徽参加了会议。

  会上,支部书记周雪琴首先对前期征求意见和查摆问题情况进行了通报和说明,并代表支部作对照检查报告,带头开展批评和自我批评。支部党员对班子提出批评意见和整改建议。之后,3名同志对照此次民主生活会检查要求分别从五个方面汇报了自查情况并虚心听取批评和建议。其他党员以书面汇报的形式对个人进行了深入剖析,认真查找潜在问题、剖析问题根源,梳理整改措施,达到了“红红脸、治治病”的功效。

  陈春花以普通党员身份发言并提出三点意见与党员共勉:一是锤炼坚强党性,做忠诚为党的表率。二是练就过硬本领,做善于担当的表率。三是践行严实作风,做爱岗敬业的表率。