欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

雨花台区在宗教界开展反邪教宣传巡展
责任编辑:杨舒然  文章来源:雨花台区民宗局  发布时间:2018-06-11 14:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  为进一步增强宗教信众的法律意识和法制观念,自觉抵制邪教组织的侵蚀,增强防范能力、自护能力和抵御能力,6月10日,雨花台区在宗教界开展了反邪教图板巡回展,依托法律“七进”之一“进宗教活动场所”活动,在基督教大定坊聚会点展出。

  活动围绕反邪教警示教育主题,共摆放展板二十余块,通过生动的图片、案例向信教群众宣传了什么是邪教、邪教的特点、对家庭和社会的危害性、抵御邪教的方法、依法治邪等等,号召大家认清邪教本质、拒绝邪教活动。

  图片展得到了信教群众的积极参与,此次宣传,使大家进一步认清了邪教的危害性,进一步明确了抵制异端邪教、坚持爱国爱教的理念,提高了抵制非法宗教活动和邪教的自觉性,形成了共创和谐的良好社会氛围。