欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

高淳区召开区委民族宗教工作领导小组会议
责任编辑:端佳聪  文章来源:高淳区  发布时间:2018-06-07 14:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  6月7日,高淳区委民族宗教工作领导小组会议召开。副区长袁建华主持会议,区委统战部长陈春花出席会议并讲话,区委民族宗教工作领导小组27个成员单位分管领导参加会议。

  区民宗局长李剑鸿传达了全国宗教局长会议主要精神,总结了全区民族宗教工作情况,部署下一阶段工作安排,并就《加强和改进新时代宗教团体工作的实施意见》(征求意见稿)、《关于规范宗教教职人员培养和引进的意见》(征求意见稿)做了说明。区公安分局国保大队通报了相关工作情况。

  陈春花对扎实做好2018年民族宗教工作提出了明确要求:一要提高政治站位,切实深化做好民族宗教工作思想认识。二要把握工作抓手,切实研究妥善处理民宗领域重点问题。三要加强组织领导,切实形成做好民族宗教工作强大合力。