欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

江宁区委民族宗教工作领导小组召开全区民族宗教工作部署会议
责任编辑:马立松  文章来源:江宁区民宗局  发布时间:2018-05-16 10:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   

  5月10日上午,江宁区委民族宗教工作领导小组组织召开全区民族宗教工作部署会议,区委统战部部长陆蓉和区政府副区长董涵出席会议,区委民族宗教工作领导小组成员单位分管领导等参加会议。
  会上,董涵传达学习了各级民族宗教工作会议主要精神,区委宣传部、区公安分局、区教育局、区城管局四家单位分管领导作经验交流发言,区民宗局布置了当前民族宗教重点工作。陆蓉全面分析了全区民族宗教工作面临的新形势、新情况、新特点,就辖区民族宗教工作提出四点要求:一是要充分认识民族宗教工作重要性;二是要准确掌握党和国家民族宗教工作政策;三是要坚决落实民族宗教工作任务;四是要齐心协力抓好民族宗教工作。