欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

建邺区开展反邪教宣传教育活动
责任编辑:王玉才  文章来源:建邺区民宗局  发布时间:2018-05-16 10:06  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   

  5月13日上午,建邺区民宗局联合区防范和处理邪教问题办公室开展了“宗教信仰自由  警惕邪教侵害  构建和谐社会”反邪教宣传教育活动。
  活动邀请市基督教协会会长李兰成牧师以“警惕邪教危害  共建和谐社会”为主题进行了专题辅导,反邪教志愿者们进行了丰富多彩的文艺表演,现场还通过反邪教知识问答与信徒们进行了互动。现场摆放反邪教宣传展板10块、反邪教宣传挂图10余幅、宣传折页300份、宣传袋200个、宣传资料500余份。最后所有信徒们及参与活动人员纷纷在“向邪教说不”横幅上签名留言。
  通过活动的开展,使广大信徒学会辨别邪教的丑恶面目,增强主动识别邪教、抵御邪教的意识和能力。为全区对“全能神”邪教组织开展的专项整治深入有效开展、社会和谐稳定打下坚实基础。