欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市委常委、统战部部长华静调研南京天主教宗教活动场所管理工作
责任编辑:陈祥智  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2018-09-06 17:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  9月5日,南京市委常委、统战部部长华静在市人大副主任、建邺区委书记张俊的陪同下来到碧瑶天主堂,调研南京天主教宗教活动场所管理工作。市天主教爱国会主任陆新平及驻会班子成员热情接待。

  华静一行参观了碧瑶天主堂,询问了宗教活动场所管理、宗教活动开展和宗教政策法规学习情况,她要求市爱国会要充分发挥宗教活动场所的社会功能和作用,团结带领广大信教群众深入学习贯彻党的十九大会议精神和全国、省市宗教工作会议精神,坚持天主教中国化和法治化方向,开展好国旗,《宪法》和法律法规,社会主义核心价值观与中华优秀传统文化“四进”活动,进一步提升宗教活动场所的管理和服务水平,积极与社会主义社会相适应。

  市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记孙绿叶,市委统战部部委委员汤雯、张忠武,建邺区委常委、统战部部长姜巧玲等参与调研。