欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

台湾基督教青年领袖访问团来宁参访交流
责任编辑:胡春晓  文章来源:市基督教两会  发布时间:2018-06-01 19:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  5月30日上午,由台湾“中华基督教两岸交流协会”理事长魏悌香牧师、副理事长欧阳家立长老率领的台湾基督教青年领袖访问团一行22人,在江苏省基督教协会总干事赵惠娟牧师陪同下,到南京市基督教“两会”访问交流。市基督教协会会长李兰成牧师、副会长张凤莲牧师、总干事刘新牧师及全市各教堂的15位青年牧师、传道接待了他们。

  座谈交流中,双方青年牧师、传道介绍各自教会牧养、抵制异端、社会服务等情况,就青年人关心的文创文艺、小组团契、婚姻辅导、基督教神学教育、社会服务等6个话题进行交流与探讨。

  访问团表示,通过座谈交流,更加了解新时代,大陆教会现状和宗教信仰自由政策,尤其是人才培养、慈善公益、基督教在促进社会和谐中发挥的积极作用。同时希望两岸教会加强交流,加深了解,增进友谊,促进祖国的和平统一发挥积极作用。