欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

市民宗局迅速整改落实市委督查反馈的问题
责任编辑:后乃娟  文章来源:党总支  发布时间:2018-08-27 10:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  8月25日上午,市民宗局召开全体党员干部大会,迅速整改落实市委第七督查组的督查反馈问题。局机关全体干部职工、所属事业单位负责人参加会议。

  会上,督查检查中发现问题的局领导和责任人进行了大会检讨,各支部书记和处室负责人就落实巡视整改工作进行表态,进一步落实责任。局党组书记和党组成员分别与分管处室和所属事业单位负责同志签订“进一步消除‘杨、季’恶劣影响党风廉政建设责任书”;副处级以上干部签订“落实中央省委巡视反馈整改任务清单承诺书”。

  局党组书记苏宇红以《严肃党内政治生活,消除“杨、季”恶劣影响,营造风清气正的政治生态》为题,上了专题党课。她说,这既是一次补课,也是对进一步消除“杨、季”恶劣影响工作的再动员再部署。

  市民宗局将坚决按照市委的工作部署,把中央巡视组反馈意见按规定时间节点整改落实到位。