欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局开展警示教育活动
责任编辑:后乃娟  文章来源:党总支  发布时间:2018-08-24 11:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为把进一步消除“杨、季”恶劣影响工作推向深入,市民宗局于8月22日下午开展警示教育活动,组织局系统在职党员参观南京监狱。

  在南京监狱管理人员的引导下,市民宗局系统的党员首先参观了监狱监房,然后参观江苏监狱展览馆,最后观看了《服刑人员现身说法警示教育片》。

  通过现场参观及观看曾经是公务员领导干部的现身说法,市民宗局系统的党员真正受到了警示教育,认识到要严格遵守党的各项纪律和国家法律法规,违纪违法就要受到相应的处罚。“杨、季”严重违纪违法恶化了南京的政治生态,市民宗局系统的党员干部要坚决做到“六讲六杜绝”、“六个坚决消除”,一以贯之全面从严治党,努力树立为民务实清廉的良好形象。