无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于表扬2016年度局机关12345政务热线群众诉求办理先进处室和先进个人的决定

发布时间:2017-02-22 来源:作者:字体:[ ]打印 关闭

  2016年,局机关各处室针对新出台的《南京市12345政务热线成员单位工作绩效考核实施细则》,不断加大工作力度,使工单办理质量又有了新的提升,及时解决了各种群众诉求,依法维护了民族宗教界的合法权益,有效促进了民族宗教界的和谐稳定。为此,经局党组研究决定,对以下单位和个人予以表扬。

  一、先进处室(3个):

  民族处  宗教一处  宗教二处

  二、先进个人(4名):

  张文波 王 蕾 郭 震 张 冲

  望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉。全体同志要以先进典型为榜样,不断改进工作作风,努力提高服务水平,进一步提升12345政务热线群众诉求工单办理质量,为促进我市民族宗教工作再上台阶作出更大贡献。

 

  

  南京市民族宗教事务局

  2017年1月 6日