无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于表扬2016年度优秀共产党员的决定

发布时间:2017-02-22 来源:作者:字体:[ ]打印 关闭

  2016年以来,在局党组的正确领导下,机关党支部紧紧围绕局中心工作,深入开展“两学一做”学习教育,发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,凝聚力和战斗力进一步增强。经民主评议并报局党总支同意,机关党支部决定对臧洁、李勇、张莺、饶书华、张冲、毛四新、江东、唐剑锋8名 “优秀共产党员”予以表扬。

  为充分发挥党员先进典型的示范作用,引导和激励广大共产党员继续加强党性修养、改进工作作风,鼓舞士气,特进行表扬。希望受到表扬的党员同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,争取更大成绩。全体党员干部要向受表扬的同志学习,立足本职岗位,为南京民族宗教工作做出新的更大贡献!

  

  南京市民族宗教事务局党总支委员会

  2017年1月13日