无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻中心 > 首页头条

南京市委常委、统战部部长陈勇调研建邺区民宗工作

发布时间:2017-05-15 来源:建邺区作者:王玉才字体:[ ]打印 关闭

  5月10日下午,南京市委常委、统战部部长陈勇,市委统战部部务委员张忠武在建邺区委书记张俊、区委常委统战部长姜巧玲、区民宗局长张思根以及兴隆街道工委书记邱文标的陪同下,来到桃园居社区检查指导社区统战工作。

  社区党总支书记房青皓引领调研组参观了社区民族收藏室、微爱桃园志愿服务站、一带一路主题长廊等载体,汇报了社区民族工作开展情况、大走访活动的进度和成效。陈勇对社区所做工作表示肯定,对进一步开展社区统战工作提出要求:一是准确把握民族政策,普及民族团结常识,促进民族平等;二是抓好嵌入式民族发展模式,将少数民族融入民族团结大家庭中,促进民族繁荣发展的大好局面。

  陈勇一行还实地考察了天主教碧瑶花园堂。