无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻中心 > 首页头条

南京市召开市委民族宗教工作领导小组全体会议

发布时间:2017-04-17 来源:办公室作者:杨雅彬字体:[ ]打印 关闭

 

 

 

 

  4月14日上午,南京市委民族宗教工作领导小组全体会议在市政协议政堂召开。市委民族宗教工作领导小组26个成员单位负责人出席会议,全市11个区统战部长、民宗局长列席会议。会议由市政府副市长胡万进主持,市委常委、统战部长陈勇出席会议并讲话。

  会议听取了市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红关于2016年全市民族宗教工作和2017年全市民族宗教工作要点的情况汇报,研究讨论了市委民族宗教工作领导小组议事规则和专项工作协调机制。

  陈勇部长就做好今年全市民族宗教工作提出了三点要求:一是要深入学习领会习总书记关于民族宗教工作的系列讲话精神,全面贯彻落实中央、省、市委的工作要求;二是要以迎接党的十九大胜利召开为主线,努力营造和谐稳定的良好氛围;三是要进一步修改完善市委民族宗教工作领导小组议事规则和五个专项工作协调机制并下发,迅速开展工作,严格按要求抓好落实。