无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 各区动态

江宁区基督教“三自”圆满完成换届工作

发布时间:2018-02-12 来源:江宁区作者:马立松字体:[ ]打印 关闭

 

  2月6日,江宁区基督教三自爱国会举行第五次代表会议,组织新一届领导班子换届工作。会议通过了钱传光牧师的工作报告、新修订的《南京市江宁区基督教三自爱国运动委员会章程》和换届选举办法等内容,选举产生了19名委员、9名常委、1名主任、2名副主任、1名秘书长、1名副秘书长和1名名誉主任。新当选的主任吴建刚牧师代表第五届基督教“三自会”领导班子进行了表态。

  江宁区民宗局局长马兆永对新当选的区基督教“三自会”领导班子表示热烈祝贺,向区基督教“三自会”上届领导班子所做的工作表示衷心感谢,并就新一届领导班子如何开展好基督教工作提出四点意见:一是要强化学习、遵守规范,进一步深入贯彻党的宗教政策;二是要健全制度、发挥作用,进一步全面加强团体整体建设;三是要注重培养、促进交流,进一步提高宗教人员工作能力;四是要严格标准、规范建设,进一步搞好场所星级评定工作。