无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 各区动态

栖霞区民宗局召开2018年度信息、宣传和调研工作部署培训会

发布时间:2018-01-10 来源:栖霞区作者:谢军字体:[ ]打印 关闭

 

  新年伊始,为扎实做好民宗信息宣传和调研工作,栖霞区民宗局立足早打算、早谋划。1月8日下午,区民宗局和区委统战部一道,组织召开信息、宣传和调研工作部署培训会,区委常委、统战部部长尹军主持会议,区民宗局全体干部参加。

  会议对2017年的信息、宣传和调研工作做了总结讲评,既肯定了一年来的成绩,也分析查找存在的不足,剖析问题原因,研究改进措施。会议重点对2018年信息、宣传和调研工作进行了研究和布置。尹军强调,要树立“一盘棋”思想,积极引导各个条口工作人员争当全区信息宣传调研工作“操盘手”,民宗领域要注重发挥宗教团体、街道统战员、社区信息员的主观能动性,主动作为。

  工作推进会上还专门邀请了摄影师蒋苏平老师,就如何做好宣传报道摄影工作进行了摄影技能培训。