无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 各区动态

浦口区组织民族宗教界人士参加统战系统学习传达党的十九大精神培训会

发布时间:2017-11-07 来源:浦口区民宗局作者:黄旭字体:[ ]打印 关闭

  11月6日下午,浦口区民宗局组织全区民族宗教界代表人士共60余人参加了在区社会主义学校召开的统战系统学习传达党的十九大精神培训会。

  区委常委、统战部部长杨雯懿首先向大家传达了党的十九大精神和省市区学习传达党的十九大精神会议的情况,并就如何做好全区统一战线深入贯彻十九大精神提出四点意见:一是衷心拥戴习近平总书记的核心地位,自觉在思想上政治上行动上与以习总书记为核心的党中央保持高度一致;二是迅速运用多种形式展开十九大精神的学习宣传,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;三是准确把握十九大精神的丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;四是坚持以十九大精神为指引,更加扎实地谋划和推动统一战线创新发展,更好地围绕中心大局凝聚人心、汇聚力量。

  会上,还邀请了市委党校教授从新时代、新思想、新征程三个方面详细解读党的十九大报告主要内容,帮助统战系统干部和各界代表人士更好地理解把握十九大精神。