无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 各区动态

溧水区组织全区民族宗教界人士传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-06 来源:溧水区民宗局作者:严霞字体:[ ]打印 关闭

   

   

  11月3日下午,溧水区组织全区民族宗教界人士传达学习党的十九大精神,区宗教团体全体委员,各宗教活动场所负责人、教职人员及部分少数民族群众近70人参加会议。大家在深入学习了十九大报告包含的13个部分后,纷纷表示:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会,作为民族宗教界代表人士,要认真传达学习党的十九大精神,自觉将十九大精神融入到日常讲经讲道中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。

  会上,区民宗局有关负责人对全区民族宗教界传达学习十九大精神提出了四点意见:一是要充分认识党的十九大精神的重要意义;二是要迅速组织传达学习党的十九大精神;三是要兴起宣传热潮,利用宣传栏、电子屏、橱窗、会议、集中讨论等掀起宣传的热潮;四是切实抓好贯彻落实。区民宗局有关负责人还详细讲解了新修订的《宗教事务条例》,要求各宗教活动场所认真组织学习,深刻领会条例要求,自觉遵纪守法、依法依规办事。