无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 各区动态

鼓楼区召开新疆籍务工经商人员服务管理工作座谈会

发布时间:2017-08-07 来源:鼓楼区民宗局作者:罗燕华字体:[ ]打印 关闭

  为进一步做好辖区新疆籍务工经商人员服务管理工作,8月2日,鼓楼区在凤凰街道白云园社区召开座谈会,研究做好“新疆驻江苏省工作组联合社区共建新疆籍务工经商服务管理示范点”工作的相关事项。区民宗局、凤凰街道主要负责人、新疆驻江苏省新疆籍务工经商人员服务管理工作组人员参加座谈。

  座谈会上,白云园社区介绍了新疆籍少数民族流动人员的基本信息和生活务工等情况,表示将积极协助联合工作组做好创建新疆籍务工经商服务管理示范点工作,通过建立示范平台,充分发挥社区工作优势和工作职能,强化日常交流和协作,建立日常联系沟通机制,真正做到寓管理于服务之中,不断提升服务工作水平。

  与会人员就下一步工作打算和如何共同加强新疆籍务工经商人员服务管理进行了交流探讨。