无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 团体信息

南京基督教青年会、女青年会召开会议专题学习十三届全国人大一次会议闭幕会上习近平重要讲话及两会精神

发布时间:2018-03-29 来源:基督教青年会作者:赵东曙字体:[ ]打印 关闭

  3月26日,南京基督教青年会、女青年会全体同工集中学习十三届全国人大一次会议闭幕式上习近平总书记重要讲话及全国两会精神。

  3月15日、20日,全国政协十三届一次会议、十三届全国人大一次会议先后圆满完成各项议程后闭幕。习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话,精辟概括了中华民族精神的丰富内涵和时代价值,体现了我们党和国家以人民为中心、一切为了人民的发展理念,彰显了中国特色社会主义坚持人民主体地位的内在要求和人民至上的价值取向。

  南京基督教青年会、女青年会全体同工认真学习习主席的重要讲话和全国“两会”会议精神,倍感振奋。作为新时代的见证者、开创者、建设者,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,在青年会各项工作中砥砺奋进,决不懈怠,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程中继续奋斗。