无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 团体信息

南京市佛协召开会长办公会议研究部署节前相关工作

发布时间:2018-02-14 来源:宗一处、市佛协作者:金宗泽、李晨字体:[ ]打印 关闭

 

  2月12日,南京市佛教协会召开会长办公会议,研究部署春节前全市佛教相关工作。市佛协副秘书长以上人员参加会议,市民宗局纪勤副局长应邀出席会议。

  会议由市佛协会长隆相法师主持。会上传达了国家十二部委《关于治理佛教道教商业化问题的若干意见》文件要求,并就如何贯彻落实文件精神,确保全市佛教领域庄严如法、杜绝商业化,以及进一步坚持宗教中国化方向、提高宗教工作法治化水平,实现全市佛教界“三个一流、一个前列”的目标提出了具体要求。

  隆相法师就市佛协《关于加强和改进新时代全市佛教协会工作的实施意见》的修改稿和与会人员进行了沟通。会议还就2018年全市佛教重点工作、第十次代表会议的筹备情况进行了部署和讨论,并通过了市佛协第十届理事会理事、常务理事建议名单。