无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 团体信息

南京市天主教爱国会召开办公室人员年度述职考评会

发布时间:2018-01-19 来源:宗教二处、市天主教爱国会作者:吴华、陈祥智字体:[ ]打印 关闭

   

  1月18日,南京市天主教爱国会召开办公室人员2017年度述职与民主考核测评会。会议由爱国会主任陆新平主教主持,市民宗局宗教二处王蕾处长应邀出席。
  市天主教爱国会办公室主任陈祥智与四位工作人员分别从政治学习、政策法规学习、廉洁自律、爱岗敬业和主要工作业绩等方面总结2017年工作,并汇报2018年工作计划。陆新平主教对每个人的工作给予点评后,大家进行了民主测评。
  王蕾充分肯定了大家一年来的工作和成绩并指出,新修订的《宗教事务条例》明确了宗教团体的职能,对爱国会工作人员也提出了新的要求。希望全体人员根据省天主教两会加强和改进新时代天主教团体建设的实施意见要求,在新的一年里,围绕市爱国会中心任务和重点工作,不断加强学习,增强政治意识、大局意识,强化服务意识,切实履行好责任,为全面提升市爱国会团体建设,提高管理和服务水平而加倍努力。