无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 团体信息

南京方舟慈善基金会组织爱心力量关爱残障机构发展

发布时间:2017-11-30 来源:宗教二处、市天主教爱国会作者:吴华、陈祥智字体:[ ]打印 关闭

 

 

  11月28日,受南京方舟慈善基金会的邀请,江苏省国际信托有限责任公司支部书记、江苏信新资产管理股份公司总经理贾宇及10余位员工在基金会监事长陈祥智的陪同下来到方舟启智中心鼓馨阳光家园看望学员。

  方舟启智中心负责人郑跃琴修女介绍了机构的运营和服务情况。鼓楼区残联主任孙守典介绍了辖区内残障事业的发展和政府的扶持政策。贾宇表示,关爱弱势群体,组织好广大员工积极参与对残障人士的帮扶是企业贯彻党的十九大会议精神,践行社会主义核心价值观,倡导中华传统美德和履行好企业社会责任的一项重要举措。座谈后,贾宇一行参观了机构的康复与培训教室、文体室、住宿部和就业服务部,观看了学员的舞蹈表演。

  江苏省国托公司和信新公司此行在方舟启智中心分别建立了公益基地和爱心基地,并赠送了画册书籍和粮油食品等慰问品。