无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 团体信息

南京市天主教爱国会召开第九次常委会

发布时间:2017-11-08 来源:宗教二处作者:吴华字体:[ ]打印 关闭

  11月3日,南京市天主教爱国会召开第九次常委会,市民宗局王蕾处长应邀出席。

  会议组织学习了十九大会议精神和新修订的《宗教事务条例》,通报了江苏省政府陈震宁副省长、江苏省人大常委会赵鹏副主任先后调研我市天主教工作的讲话要求,江苏省天主教主任秘书长联席会议的精神以及市爱国会今年以来工作开展情况,并讨论确定了下一阶段重点工作等。市爱国会主任陆新平主教要求认真落实省市领导调研我市天主教工作的讲话精神和会议确定的各项任务,确保我市天主教和谐稳定。
  王蕾要求把深入学习贯彻十九大会议、习近平总书记重要讲话精神和《宗教事务条例》作为当前和今后一段时期的重点工作落实好,并在此基础上,统筹规划好明年的工作,不断推进爱国会各项工作健康有序发展。