无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 团体信息

南京市天主教爱国会组织收看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-25 来源:市天主教爱国会作者:陈祥智字体:[ ]打印 关闭

 

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为全面学习、深刻领会十九大会议精神,市天主教爱国会组织收看开幕式直播实况,认真聆听习近平总书记题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的重要讲话。

  党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,收看开幕式结束后,大家一致认为,习近平总书记的报告高屋建瓴、思想深刻、内容丰富、令人鼓舞。大家纷纷表示,要认真学习好、贯彻好十九大精神,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,坚持宗教中国化方向,积极与社会主义社会相适应,认真践行社会主义核心价值观,努力为南京经济社会发展作出贡献。