无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 团体信息

亚略巴古基金会代表团考察在宁项目

发布时间:2017-10-25 来源:宗教二处作者:汪金海字体:[ ]打印 关闭

  10月20-22日,挪威亚略巴古基金会代表团LIV HEGLE 女士等一行12人来到南京,了解该基金会在宁助残项目华侨慈恩托养中心和田利思农疗基地的运营情况。

  在宁3天时间里,代表团听取了项目合作方南京基督教青年会项目运营情况的报告,参观了基金会资助的田利思生态家园和华侨慈恩残疾人托养中心,并与残疾人学员们在一起开展快乐运动的活动,拜谒了侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆等。通过参访和交流,代表团对中国,尤其是南京的历史文化有了一定的了解,对项目运作情况表示十分满意,并表示对后续项目的合作充满信心。

  亚略巴古基金会与南京基督教青年会自2012年合作在宁开展助残项目,五年项目合作到期后今年又续签三年。前五年共投资约750万元人民币,主要用于华侨慈恩托养中心、田利思生态家园、托养机构教师培训和残疾人公益演出等项目。