无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 团体信息

金陵刻经处组织职工集体收看十九大开幕式聆听习总书记报告

发布时间:2017-10-19 来源:金陵刻经处作者:刘巍字体:[ ]打印 关闭
   
  10月18日上午,金陵刻经处全体职工收看了十九大开幕式现场直播,喜迎党的十九大胜利召开。
  大家倾心聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。随着习总书记讲话,大家时而凝神回首近五年来党和国家所取得的全方位历史性大变革,以及社会生活日新月异的大变化,不禁鼓掌赞叹,会心赞同;时而倾心向往习总书记为实现中华民族伟大梦想而勾勒出的新时代美好蓝图,令大家心生希冀,增强了时代使命感。
  回顾党的十八大以来,在中国佛教协会的直接领导下,省市宗教部门的大力支持下,金陵刻经处工作积极开展,全体职工呈现了良好的精神风貌。展望未来,金陵刻经处将进一步认真学习习总书记的讲话精神,把握党和国家事业发展的新要求,将其转化为全体职工推进单位加快发展的共同意志和自觉行动,落实党中央新理念、新思想和新战略,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,同时,增强文物保护意识,加大对非物质文化遗产的传承与保护力度。