无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 团体信息

市伊协集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

发布时间:2017-10-19 来源:市伊协作者:薛睿洁字体:[ ]打印 关闭

   

  10月18日上午,南京市伊协组织协会领导班子、全体阿訇以及新疆和西北联络组成员,集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,聆听习近平总书记在开幕式上所作的工作报告。
  习总书记在报告中指出,要深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。严密防范和坚决打击各种渗透颠覆破坏活动、暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动。
  市伊协全体人员对此深表认同。大家认为:习总书记的报告鼓舞人心,它是今后工作的行动纲领;伊协将继续全面深入学习习总书记工作报告内容和十九大精神,不忘初心、牢记使命,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持伊斯兰教的中国化方向,积极引导伊斯兰教与社会主义社会相适应。广大穆斯林群众要共同维护社会稳定和民族团结,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。