无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻中心 > 团体信息

栖霞山佛学院举行2017新生开学典礼

发布时间:2017-09-15 来源:宗教一处作者:佟林字体:[ ]打印 关闭

 

  9月13日上午,中国佛学院栖霞山分院第十七届中专班、第三届本科班在新校区举办了隆重的开学典礼。江苏省宗教局巡视员顾传勇、南京市民宗局副局长纪勤及南京市佛教协会和部分寺院代表参加典礼。

  此次开学典礼是栖霞山佛学院新迁后的首个开学季,学僧们将在一个全新的环境下参习佛法,精进修行,进一步提高自身素质,在未来的学习生活中努力成为佛教僧才。

  顾传勇巡视员表示,江苏佛教之所以发展的好,就是因为有中国佛学院栖霞山分院这些中流砥柱对僧才的培养,佛学院是培养僧材的基地,佛学院办的好,中国佛教才有力量,发展才有希望。

  栖霞山佛学院将以贯彻落实全国宗教工作会议精神和新修订的《宗教事务条例》为先导,抓住机遇,创新发展,开启宗教院校教书育人新的征程。