无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 市局动态

南京市民宗局党组中心组认真学习《中华人民共和国宪法》

发布时间:2018-04-10 来源:市民宗局作者:后乃娟字体:[ ]打印 关闭

  4月8日上午,市民宗局举行党组理论学习中心组扩大会议,认真学习《中华人民共和国宪法修正案》。局党组书记苏宇红主持学习会。

  局党组成员交流了学习《中华人民共和国宪法》的心得体会。

  局党组认为,深入开展学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》活动,对于全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持和加强党的全面领导,具有十分重要的意义。《中华人民共和国宪法修正案》把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,体现党和国家事业发展新成就新经验新要求。坚持依法治国首先要坚持依宪治国,坚持依法执政首先要坚持依宪执政。

  局党组要求,各党支部开展学习《宪法》活动,要原原本本学,并结合实际工作进行交流讨论。