无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 市局动态

南京市民宗局党组中心组学习习近平总书记关于作风建设最新指示精神

发布时间:2017-12-18 来源:党总支作者:字体:[ ]打印 关闭

   

  12月14日上午,市民宗局召开党组中心组学习扩大会,认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示等文件,局党组书记苏宇红主持会议。
  通过学习,大家一致认为,党中央的八项规定出台和执行以来,成效是有目共睹的,得到了全国人民的好评。习近平总书记的最新指示再次向全党释放强烈信号――坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风。
  苏宇红要求局系统要将习近平总书记关于作风建设的最新指示传达到每位党员、干部,各支部在即将召开的组织生活会和民主生活会上,要对照形式主义、官僚主义十种新表现,一一进行剖析,对查找出的问题拿出切实可行的整改措施。与会人员一定要率先垂范,认真学习中央、省、市关于作风建设的各项要求并落实到行动上,同时对分管领域的作风建设进行督导检查,始终坚持以人民为中心,高度重视群众的感觉和评价,以良好的作风促进民族宗教各项工作的开展。