无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 市局动态

伊宁市爱国宗教人士到南京学习交流

发布时间:2017-12-12 来源:民族一处作者:郭震字体:[ ]打印 关闭

   11月30日至12月7日,伊宁市爱国宗教人士一行20人到南京学习交流。交流团先后参访了宗教活动场所,瞻礼了先贤刘智墓,拜谒了中山陵,考察了南京历史文化窗口单位及工业园区、特色农业基地;在玄武湖畔与南京晨练群众共舞,还与南京宗教界的朋友、企业负责人等进行了深入友好的交流。交流团成员对南京城市之美由衷赞叹,对南京人的文明素养、热情友好特别欣赏,对南京宗教界爱国爱教、各民族团结和谐的美好环境留下深刻印象,表示回去以后,要把在南京的所见所闻和感受向信教群众宣扬,带去南京人民的深厚友谊和宝贵经验,以党的十九大精神为指引,深入开展民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,团结带领信教群众为伊宁市的经济、社会发展作贡献,谱写各民族共同团结进步,共同繁荣发展的新篇章。