无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 市局动态

南京民族宗教系统召开学习传达中共十九大精神大会

发布时间:2017-10-31 来源:党总支作者:林晨字体:[ ]打印 关闭

 

  10月30日下午,市民宗局召开党的十九大精神学习传达会,市各宗教团体、南京基督教青年会主要负责人及团体全体干部,金陵刻经处和回民殡葬服务所主要负责人以及局机关全体人员参加了学习会。市民宗局局长苏宇红根据省委、市委要求,按照党的十九大精神传达提纲,原原本本进行了传达学习。同时还传达了市委书记张敬华对全市贯彻党的十九大精神的五点要求和市委常委、统战部长陈勇对全市统战系统贯彻党的十九大精神的四点要求。

  苏宇红对全市民族宗教系统学习宣传贯彻党的十九大,提出了三点要求:一是市各宗教团体和相关单位要迅速组织传达学习,必须原原本本传达到每一个人;二是市各宗教团体和单位要在组织集体传达学习的基础上,鼓励支持单位人员结合本职工作进行深入学习;三是局机关要进一步抓好党建工作,把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务抓紧抓实,要以党的十九大精神引领、带动南京民族宗教工作再上新台阶。