无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 市局动态

市民宗局党组中心组学习《十九大报告》

发布时间:2017-10-23 来源:党总支作者:林晨字体:[ ]打印 关闭

   

  10月20日上午,市民宗局召开党组中心组学习扩大会,学习习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,局党组书记苏宇红主持会议。
  与会全体人员首先集体学习了十九大报告精神和习近平同志在参加党的十九大贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,接着局领导班子成员分别谈了学习体会。大家一致认为,十九大报告旗帜鲜明、高屋建瓴,举旗定向、大气磅礴,引领时代,是马克思主义中国化的最新理论成果,做好统战和民族宗教工作责任重大。
  苏宇红提出三点学习贯彻要求:一是局系统党员干部要在集体收看十九大开幕会的基础上,认真学习、深刻领会十九大报告精神,逐字逐句学,要不间断地组织学习、领会习近平在十九大期间的讲话精神,在全市民宗领域掀起学习、宣传、贯彻十九大热潮;二是要通过学习十九大精神,进一步准确把握民族宗教工作面临的新形势新任务新要求,特别要把学习贯彻十九大精神与贯彻中央民族工作会议、全国宗教工作会议以及新修订的《宗教事务条例》结合起来,拿出新举措;三是要以十九大精神为指引,谋划好今后的工作,重点是明年工作,为加快建设“强富美高”新南京作出新贡献。