无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻中心 > 市局动态

南京市民宗局进行4月份中心组学习

发布时间:2017-04-25 来源:党总支作者:林晨字体:[ ]打印 关闭

 

  4月21日上午,市民宗局组织党组中心组学习,深入学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》并对照《关于省委书记李强在省2016年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职会上对南京点评问题的整改措施》进一步梳理了当前重点工作。局党组书记、局长苏宇红主持学习,市民宗局领导班子成员、各处室负责人以及在职党员支部的书记参加了学习。

  会议要求:一要进一步深化“两学一做”学习教育,坚持学原文读原著;二要开展学习廖俊波先进事迹活动,并要评选身边“最美党员”;三要在民族宗教系统开展做“合格党员、合格民族宗教干部”活动;四要以基层党支部为重点,打牢党建工作基础;五要以问题为导向,做到知行合一;六要继续深化“大走访”活动,把各项工作落到实处。